Carteira de Créditos
Atualizado há mais de uma semana

Unificamos nossos sistemas de indicação e Cashback em uma única carteira de créditos. Isso significa que agora os créditos ganhos por indicação e através do programa cashback serão depositados na mesma carteira, proporcionando ainda mais benefícios e flexibilidade para vocês e seus clientes.

Benefícios:

Facilidade de Utilização: Agora, os créditos estão centralizados em uma única carteira, simplificando o processo tanto para vocês quanto para seus clientes. Não há necessidade de gerenciar múltiplas contas ou carteiras separadas.

Maior Valor Percebido: Ao unificar os créditos de indicação e Cashback, seus clientes perceberão um maior valor em suas compras. Isso os incentivará a retornar e a realizar novas compras, aumentando assim suas vendas e fidelidade à marca, o que pode resultar em um aumento orgânico das vendas.

Flexibilidade de Uso: Com os créditos combinados, seus clientes terão mais opções na hora de utilizar seus benefícios.

Gostou? Veja como ativar:

Possui algum parceiro para gestão de créditos? Faça a integração com a nossa API de créditos:

Se você tiver alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco pelo e-mail ajuda@vnda.com.br. Estamos aqui para ajudar!