Integração Pagaleve

Habilite o meio de pagamento com Pix parcelado

Escrito por Equipe Vnda
Atualizado ontem

Buscando por uma forma de impulsionar suas vendas online? Temos a solução perfeita!

Com a Pagaleve, serviço de Pix Parcelado, você pode criar oportunidades de venda oferecendo aos seus clientes a opção de pagamento parcelado em até 4x via Pix, sem se preocupar com chargebacks. Além disso, poderá atingir novos clientes, aumentar o ticket médio e otimizar a conversão em vendas do seu e-commerce.

Neste tutorial vamos ajudar você a integrar a forma de pagamento Pix parcelado via Paga Leve em sua loja virtual.

1. Como ativar a integração?

🚩 Antes de continuar, realize a contratação e confirme que sua conta com a Pagaleve está liberada para transacionar e receber pagamentos.

Cadastro no admin da loja:

1 - Acesse as configurações da loja > Pagamentos > Pix > Pagaleve Pix Parcelado.

2 - Clique nos três pontinhos e selecione a opção "Editar os dados":

3 - Nesta próxima tela, preencha os seguintes dados:

• Username; (usuário da API)

• Password; (senha da API)

• Confirmar Pedidos automaticamente (caso queira habilitar);

• Descrição no pix;

• Clique em "Enviar";

• Clique novamente nos três pontinhos ao lado de Pagaleve e, em seguida, em Habilitar este meio de pagamento.

Realizados os trâmites de ativação sua loja estará pronta para transacionar via Pix parcelado.

Qualquer dúvida entre em contato com o time Vnda no e-mail ajuda@vnda.com.br,