Recorrência / Assinaturas
Configuração de Objetivos de Analytics para Assinaturas / Recorrência
Configuração de Objetivos de Analytics para Assinaturas / Recorrência
Gustavo Reis avatar
Escrito por Gustavo Reis
Atualizado há mais de uma semana

O Google Analytics permite que se acompanhe o funil de conversão do processo de checkout de assinaturas. Esse processo possui 6 etapas, após a seleção da assinatura.

Para que isso aconteça, deve ser feita uma configuração no Google Analytics dentro da seção de 'Propriedade' em Objetivos (contas em Português) ou Goals (contas em Inglês).

Abaixo os links para configuração:

/assinaturas/carrinho/#/ => Assinatura
/assinaturas/carrinho/#/email => Email
/assinaturas/carrinho/#/dados => Dados
/assinaturas/carrinho/#/entrega => Endereço
/assinaturas/carrinho/#/pagamento => Pagamento
/assinaturas/carrinho/#/confirmacao => Criada