Para ativar o chat, sugerimos que você crie uma conta no Zopim: https://pt.zopim.com/

Após a criação da conta e personalização, cadastrar a tag de HTML no Google Tag Manager.

1. em tags, clique em nova
  2. em tag configuration, habilite o custom HTML:

3. insira o código do Zopim.
    4. coloque o trigger em todas as páginas:

Salve a tag e publique-a.

Caso você sinta dificuldades na instalação da tag, envie um e-mail para ajuda@vnda.com.br com o assunto "Suporte para ativar o chat" e contendo o código HTML no corpo do e-mail.

Não esqueça de deixar seu feedback para sabermos se deu tudo certo :)
Basta clicar nas carinhas abaixo