Para ativar o chat, primeiro crie uma conta no Zopim.

Após a criação e personalização da conta, cadastre a tag de HTML no Google Tag Manager da sua loja (caso não tenha acesso, solicite pelo e-mail ajuda@vnda.com.br).

1) Em tags, clique em "new";

2) Em "tag configuration", habilite o custom HTML, conforme imagem abaixo:

3) Insira o código gerado no Zopim;
    4) Acione o trigger em todas as páginas:

5) Salve a tag e publique-a.

Caso você sinta dificuldades na instalação da tag, envie um e-mail para ajuda@vnda.com.br com o assunto "Suporte para ativar o chat" e contendo o código HTML no corpo do e-mail.

Não esqueça de deixar seu feedback para sabermos se deu tudo certo :)
Basta clicar nas carinhas abaixo