O Mad Mimi é uma ferramenta de mail marketing utilizada para a criação dos emails transacionais da plataforma de ecommerce. Mais especificamente, é através desta ferramenta que o cliente receberá, automaticamente, emails sinalizando o status do pedido.

Estes emails são criados pela equipe Vnda e possuem um texto-padrão apresentando dados da compra e a situação em que o pedido se encontra.

Uma vez criados os emails transacionais, o preenchimento das informações do cliente serão feitos automaticamente. Além disso, estes emails já estão sincronizados com o admin, de forma que, por exemplo, quando um pedido for confirmado pelo administrador do site, o cliente automaticamente receberá um email de confirmação de pedido.