Entenda a Planilha de Pauta

Entenda quais dados podem ser verificados em sua planilha de pauta

Vnda Ecommerce avatar
Escrito por Vnda Ecommerce
Atualizado há mais de uma semana

Confira abaixo quais dados estão em cada coluna de nossa planilha de Pauta.

Nome da revisão: nesta coluna você encontra o nome da revisão a ser realizada;
Descrição da revisão: nesta coluna você confere a revisão de forma mais detalhada, com todos os dados que devem ser modificados;
Anexos: aqui, podem ser incluídos anexos (sempre que necessário);
Previsão de entrega: confira a previsão de entrega do seu ajuste nesta coluna;
Status: veja o status atual de sua revisão. Os status podem ser:
 - Recebido: recebemos sua solicitação, mas ela ainda não está em pauta.
 - Em andamento: solicitação em pauta
 - Entregue: solicitação finalizada
 - Descontinuado: solicitação foi recebida, mas não será realizada.
Aprovação de orçamento: esta coluna informa se a revisão recebida necessita de aprovação de orçamento. É possível acompanhar pelos status:
 - Não necessário: quando a revisão não precisa de orçamento;
 - Sim: quando a revisão precisa de orçamento;
 - Aguardando Aprovação: quando estamos aguardando a sua aprovação do orçamento para adicionar a revisão em pauta;
 - Faturado: quando o valor do orçamento já foi faturado;
Orçamento: Nesta coluna informamos o valor do orçamento a ser/já aprovado para realização da revisão.

Você pode solicitar novas revisões preenchendo o formulário abaixo:

Não esqueça de deixar seu feedback para sabermos se deu tudo certo :)
Basta clicar nas carinhas abaixo