Da mesma forma que o MailChimp, o Mad Mimi também realiza o envio de campanhas de e-mail marketing. A ferramenta é super dinâmica em termos de layout e permite a criação de listas organizadas de acordo com a sua audiência.

Valores

O Mad Mimi não possui versão gratuita, porém oferece valores mais acessíveis em relação às demais ferramentas de e-mail marketing do mercado. Nesse link você confere os pacotes possíveis oferecidos pelo serviço.

Mad Mimi Vnda

O Mad Mimi também é a ferramenta utilizada para o envio de e-mails transacionais da plataforma Vnda. Mais especificamente, é através desta ferramenta que o cliente receberá, automaticamente, e-mails sinalizando o status do pedido. Saiba mais sobre e-mails transacionais clicando aqui ;)

Importante: A conta do MadMimi da Vnda é para uso exclusivo de e-mails transacionais, não podendo ser utilizada para envio de campanhas de e-mail da loja. Caso você tenha interesse em utilizar essa ferramenta para suas campanhas, deve criar uma conta à parte.