O Direct é uma funcionalidade que permite a criação de carrinhos de pedidos. Após a criação destes carrinhos, o cliente poderá finalizar o pedido remotamente ao acessar link que será gerado e disponibilizado pela marca, sendo necessário somente adicionar as informações de pagamento. Também é possível que o cliente receba o link do carrinho via Whatsapp, dando agilidade ao processo de compra.

Para acessar é fácil, basta clicar no link "Direct" disponível clicando no seu usuário no topo esquerdo superior do admin.  Se essa opção não estiver disponível solicite a habilitação para a nossa equipe de atendimento no e-mail equipe@vnda.com.br.

A tela de acesso do Direct é responsiva e foi pensada para utilização no mobile (celular e tablets), assim dando praticidade para uso em eventos corporativos e feiras, por exemplo.

Caso você já tenha a ferramenta liberada, siga os passos a seguir para efetuar os pedidos:

No Admin:

1) Acessar Direct no menu a direita;

2) Clicar + para criar um carrinho;

3) Adicione os produtos desejados no carrinho ao clicar em "escolher", onde você poderá escolher tamanho e quantidade do item.

4) Após escolha do produto clique em "adicionar";

5) Clique em "Finalize o pedido";

6) Informe o e-mail do cliente, os dados pessoais e de entrega;

7) Insira forma de pagamento ou envio o pedido para finalização remota ao clicar em "Enviar por Whatsapp" (o envio é realizado via Whatsapp Web* e necessário que a página do Whatsapp ou aplicativo** estejam abertos). Você também pode copiar o link gerado no carrinho e enviar ao cliente.

*Web Whatsapp: https://web.whatsapp.com/
** app Whatsapp: https://www.whatsapp.com/download/

Não esquece de deixar teu feedback para sabermos se deu tudo certo :)