A integração com o Tiny ERP contempla o envio de pedidos da Vnda para o Tiny, a sincronia de estoque e integração de produtos. Assim, sempre que um estoque é atualizado dentro do Tiny, essa mesma informação é atualizada na Vnda. Da mesma maneira, quando você cadastra um produto no Tiny, ele pode ser enviado para a Vnda.

👉 Além disso, o Tiny oferece recursos de:

• Faturamento

• Gestão Financeira

• Gestão de Produtos

• Gestão de Compras

Se liga nesse dica! 👀 ✨

Clientes Vnda têm uma condição especial super bacana: 30 dias grátis + 3 meses com 50% OFF em qualquer plano Tiny. É só usar o código promocional Vnda.

Legal! E como eu posso fazer essa integração? 🤔

👉 Primeiro, você precisa se cadastrar. Comece clicando no botão abaixo:

👉 Feito isso, a ativação acontece enviando um e-mail para ajuda@vnda.com.br com o assunto Ativação integração Tiny - Nome da sua loja. Nele você precisa nos enviar as informações abaixo:

• Token da api: pode ser encontrado na sua conta do Tiny em Configurações > E-commerce > Token da API

• Desejo ativar sincronia de estoque? (complete com sim ou não)

🚩 Não esqueça: é necessário ter a extensão API para estoque em tempo real liberada.

Depois de enviar esse e-mail, nosso time te acompanhará nessa integração 🥳