Você sabia que existem recursos nativos da plataforma, pensados para proteger o seu site? 🤔 Para saber mais sobre eles, leia esse artigo e fique por dentro!

O que são esses recursos?

É possível ativar através da plataforma da Vnda uma exclusão automática de carrinhos com muitas tentativas (ideal para ataques de fraudadores que fazem múltiplas tentativas de compra), ativar o recaptcha - uma ferramenta do Google que usa um mecanismo de análise de risco avançado e desafios adaptativos para impedir que softwares maliciosos executem atividades abusivas no seu site - e outros.

👉 Antes de mais nada, verifique em que versão do checkout a sua loja está.

Para isso, entre em contato com o Time Vnda através do email ajuda@vnda.com.br e diga que você precisa saber em que versão do checkout a sua loja está (v2 ou v3) para ativar recursos de gestão de risco. O título do email deve ser: Versão do Checkout - Gestão de Risco.

Depois que o nosso time retornar você, é só seguir os passos abaixo 👇

Caso a sua loja esteja na versão 2 do checkout, clique aqui.

Se a sua loja estiver na versão 3 do checkout, clique aqui.