A VNDA agora possui parceria e integração com as soluções digitais do PagSeguro!

Ative já o meio de pagamento pioneiro e líder de mercado no seu site e ofereça a melhor experiencia dede compra para o seu cliente.

Nessa parceria você possui acesso a duas integrações:

1. Integração PagSeguro V1.0:

Essa opção é indicada para clientes que estão iniciando ou desejam em uma única integração acesso a solução completa para o bom funcionamento de um e-commerce.

Nessa opção você terá acesso as soluções:

· Transações de cartão de crédito das principais bandeiras do mercado

· Boleto bancário

· Gestão de risco e proteção à fraude*

· Cancelamento e estorno das transações

· Notificação e consulta das transações

E tudo isso com checkout transparente para maximizar a sua conversão de vendas.

Além disso, nessa opção, você terá acesso a condições comerciais exclusivas com o PagSeguro para recebimento antecipado em 14 ou 30 dias e recebimento conforme parcelas.

Caso você já possua suas taxas e prazos de recebimento negociado diretamente com o PagSeguro, basta selecionar essa opção na configuração.

Saiba como ativar essa opção, clique aqui.

2.Integração PagSeguro V2.0

Essa opção é indicada para clientes que já possuem uma operação mais estruturada e parceiros específicos para cada parte da sua operação.

Nessa opção você terá as seguintes soluções:

· Transações de cartão de crédito das principais bandeiras do mercado

· Boleto bancário

· Estorno e cancelamento das transações

· Notificação e consulta das transações

· Checkout transparente

Utilize-a caso você tenha outro parceiro para gestão e análise de risco do seu e-commerce.
Caso você já possua suas taxas e prazos de recebimento negociado diretamente com o PagSeguro, basta selecionar essa opção na configuração.

Caso deseje receber o contato do PagSeguro, preencha o formulário aqui.

Saiba como ativar essa opção, clique aqui.