1. Serviços Disponíveis na Stone:

• Transações Via Cartão de Crédito
  • Boleto

2. Credenciamento e Custos:

A Stone não cobra taxa de instalação e mensalidade, as únicas cobranças realizadas pela adquirente são as taxas sobre transações realizadas via cartão de crédito e tarifa por Boleto Pago.

Obs: No que diz respeito às taxas sobre transações, elas são negociáveis diretamente com a própria adquirente.

Para iniciar o credenciamento preencha todas as informações de cadastro clicando no botão abaixo:

Assim que o formulário for preenchido, em até 48h, a equipe de credenciamento da adquirente irá entrar em contato com você. Quando isso acontecer, por favor, copie o e-mail equipe@vnda.com.br ao responder os e-mails da equipe que você estiver em contato, assim podemos acompanhar o processo e te auxiliar em qualquer questão que venha a ser necessária.

3. Ativando a Integração:

Para ativarmos a integração é necessário que você solicite para o atendente da Stone a sua Merchant Key (MK) abaixo e envie para o email equipe@vnda.com.br

Obs: A sua Merchant Key é um dado sensível compartilhe apenas com a nossa equipe.

4. Atendimento e Suporte ao Cliente Stone

Chat Online:

https://www2.stone.com.br/solucoes-de-pagamento-online

SAC Telefone: