Validade para pagamento do boleto

O prazo de validade para pagamento do boleto é configurado no Admin em Configurações >  Boleto.

O prazo padrão de mercado e recomendado é de 3 dias corridos.

Cancelamento do pedido

O banco tem um prazo de até 3 dias úteis para compensar o boleto, mais o prazo de validade, e, ainda, há alguns casos que, dependendo de onde e como foi pago o boleto, são acrescidos mais 1 ou 2 dias.

Nesse sentido, o prazo recomendado para cancelamento do pedido em boleto é de 12 dias após recebido.

Não esqueça de deixar seu feedback para sabermos se deu tudo certo :) Basta clicar nas carinhas abaixo: