Neste artigo procuramos explicar tudo que você precisa saber sobre o credenciamento com a Clear Sale. Já é importante ressaltar que a Clear Sale não é uma adquirente, portanto, não oferece serviços com cartão de crédito e boleto. Neste sentido, a Clear Sale é um sistema especializado em Gestão de Risco, no qual oferece diversos tipos de serviços, mediante mensalidade.
No que diz respeito ao sistema antifraude, é interessante que você saiba como este processo funciona, no qual está explicado no artigo de Gestão de Risco.

Clear Sale Start

A Clear Sale Start é um sistema integrado que analisa o risco de um pedido para você. A utilização do Clear Sale Start retorna na tela do pedido a análise de risco com um nível (baixo, médio, alto e crítico) e a decisão da Clear Sale (aprovado ou reprovado).

A utilização desse serviço envolve um processo de contratação, feita preenchendo o formulário abaixo.
https://lp.br.clear.sale/vnda

Feito isso a equipe de credenciamento da Clear Sale entrará em contato em 1 dia útil.

A ativação é feita enviando o token da API para o ajuda@vnda.com.br.

Clear Sale Total

A utilização do Clear Sale Total transfere o processo de 'confirmação' dos pedidos para a Clear Sale. A utilização desse serviço envolve um processo de contratação, feita preenchendo o formulário abaixo.
https://lp.br.clear.sale/vnda

Feito isso a equipe de credenciamento da Clear Sale entrará em contato em 1 dia útil.

A ativação também é feita enviando os dados abaixo para o ajuda@vnda.com.br.

• Identificação de Fingerprint
  • Usuário da API
  • Senha da API