Neste artigo procuramos explicar tudo que você precisa saber sobre o credenciamento e funcionamento com a Mercado Pago.

1. Serviços Disponíveis na Mercado Pago:

• Transações Via Cartão de Crédito
  • Boleto
  • Gestão de Risco (Antifraude)
  • Confirmação Automática de Pedidos de Venda
  • Split de Pagamento

2. Credenciamento e Custos:

A Mercado Pago não cobra taxa de instalação e mensalidade, as únicas cobranças realizadas pela adquirente são as taxas sobre transações realizadas via cartão de crédito e tarifa por Boleto Pago.

Obs: No que diz respeito às taxas sobre transações, elas são negociáveis diretamente com a própria adquirente.

Para iniciar o credenciamento preencha todas as informações de cadastro clicando no botão abaixo:

Assim que o formulário for preenchido, em até 48h, a equipe de credenciamento da adquirente irá entrar em contato com você. Quando isso acontecer, por favor, copie o e-mail equipe@vnda.com.br ao responder os e-mails da equipe que você estiver em contato, assim podemos acompanhar o processo e te auxiliar em qualquer questão que venha a ser necessária.

3. Ativando a Integração:

Para ativarmos a integração é necessário que você solicite para o atendente da Mercado Pago os dois códigos abaixo e envie para o email equipe@vnda.com.br :

- Mercado Pago Token (Access token)
- Mercado Pago Key (Public Key)

- Nessa integração as parcelas são definidas pela adquirente, é necessário configurar essas informações no painel da Mercado Pago antes de ativar

Obs: Os dados acima são dados sensíveis compartilhe apenas com a nossa equipe.

4. Atendimento e Suporte ao Cliente Mercado Pago:

SAC Online:

Será necessário seu usuário e senha, você pode acessar através do link abaixo:
SAC Online Mercado Pago

SAC Telefone:

4020-1735 (regiões metropolitanas)
0800-637-7246 (outras regiões)