Vendas por Agentes
Iniciando as vendas de seu Agente através do E-commerce

Este artigo tem a função de explicar um passo-a-passo completo para vendas atribuídas a Agentes

Equipe Vnda avatar
Escrito por Equipe Vnda
Atualizado há mais de uma semana

Agente é o usuário pensado para você que deseja cadastrar vendedores e parceiros no seu e-commerce. Esse usuário tem um acesso limitado, podendo ver somente a tela de pedidos e tela de carrinhos gerados por ele.

Confira um exemplo abaixo dessa visualização:

O seu agente também terá um código de vendedor, a partir do qual ele poderá gerar vendas, que serão atribuídas a ele (assim você consegue identificar facilmente quem gerou cada pedido).

No vídeo acima, mostramos que o agente consegue acessar um QR CODE e um link: ambos podem ser usados para o vendedor enviá-los a clientes, que serão redirecionados para visitar o site, já com o código do agente inserido nesse acesso 😉

Separamos abaixo o guia completo para iniciar as vendas de Agentes (vendedores) através do E-commerce:

Se liga!

Possuímos um artigo específico que você pode encaminhar para o seu vendedor aprender como utilizar a plataforma. Clique aqui para verificar.

Basta clicar nas carinhas abaixo.

Encontro