Para criar o usuário do seu agente, basta seguir o caminho abaixo 👇

1. Dentro do Admin, vá em Configurações ⚙️ > Gerais - Usuários

2. A seguir, selecione o símbolo de "+" no topo direito para criar um novo:

Dentro do novo usuário, aparecerá os seguintes campos:

• E-mail (obrigatório) - Será o e-mail utilizado para acessar o Admin.

• Nome - Nome do usuário (recomendamos ser preenchido)

• Função (obrigatório) - Selecionar entre Agente ou Gestor - Caso tenha dúvidas, temos este artigo que explica a diferença de cada função

• Código externo - Também chamado de código do vendedor, está informação é utilizada com objetivo de gerar comissões. Cada Agente deverá ter seu próprio código

🚩 Atenção: é preciso que os clientes utilizem o mesmo código cadastrado aqui, para que a venda possa ser atribuída ao agente, sendo necessário atentatar para o uso de maiúsculas e minúsculas.

Por exemplo: Se o código do agente é VNDA e o cliente digitou vnda, a venda não será atribuída a ele.

• Tags - Informação utilizada somente em caso de função Local/Marketplace.

Com as informações preenchidas é só clicar em Salvar e o usuário estará criado. Os dados de acesso serão enviados para o e-mail cadastrado com o assunto "Senha do Admin Vnda".

Caso não tenha recebido, verifique também na caixa de SPAM do seu email, pois pode ter ido parar lá 😉

Com o usuário criado, vamos entender como realizar a comissão para Agentes

Dica ✨

Possuímos um artigo específico que você pode encaminhar para seu agente aprender como utilizar a plataforma. Clique aqui para verificar

---

Ficou com alguma dúvida? É só entrar em contato com a gente pelo email ajuda@vnda.com.br