Dentro do Admin, vá em:

1. Configurações (engrenagem no canto inferior esquerdo da tela)
  2. Usuários
  3. Clicar no símbolo +(novo usuário) no topo direito, como imagens abaixo:

Dentro do novo usuário, aparecerá os seguintes campos:

• E-mail (obrigatório) - Será o e-mail utilizado para acessar o Admin.
  • Nome - Nome do usuário (recomendamos ser preenchido)
  • Função (obrigatório) - Selecionar entre Agente ou Gestor - Caso tenha dúvidas, temos este artigo que explica a diferença de cada função
  • Código externo - Também chamado de código do vendedor, está informação é utilizada com objetivo de gerar comissões. Cada Agente deverá ter seu próprio código
  • Tags - Informação utilizada somente em caso de função Local/Marketplace.

Com as informações preenchidas é só clicar em Salvar e o usuário estará criado. Os dados de acesso serão enviados para o e-mail cadastrado com o assunto "Senha do Admin Vnda".

Caso não tenha recebido, verifique na pasta de SPAM pois com frequência poderá ir para lá

Com o usuário criado, vamos entender como a realizar a comissão para Agentes

Obs: Possuímos um artigo específico que você pode encaminhar para seu agente aprender como utilizar a plataforma. Clique aqui para verificar