Quando você tem um pedido confirmado, é possível imprimir a etiqueta do mesmo com as informações sobre o pedido - itens do pedido, endereço de envio e de entrega e informações de mensagem para presente, por exemplo.

Para fazer isso, acesse o seu Admin e vá na tela de pedidos. Existem duas formas de baixar o arquivo dessa etiqueta:

• Você pode clicar no pedido individualmente e passar o cursor do mouse ao lado do número do pedido para aparecer a opção Ver etiquetas, conforme print abaixo:

*Você será redirecionado no seu navegador para a página com o arquivo da etiqueta.

• E você pode selecionar vários pedidos ao mesmo tempo:

Nesse caso, basta clicar no ícone rosa grifado na imagem acima para selecionar todos os pedidos da página e clicar em Ações > Imprimir. Será gerado um arquivo zip com as etiquetas de todos os pedidos selecionados.

Se preferir, você também pode selecionar apenas alguns pedidos da página e depois clicar em Ações > Imprimir:

*Aqui também será gerado um arquivo zip.

Obs.: Não esqueça que as etiquetas são geradas apenas para pedidos confirmados.

Obs¹.: Caso deseje incluir nas suas etiquetas as mensagens para presente, basta enviar uma solicitação por e-mail para ajuda@vnda.com.br