Tela de pedidos: O que eu faço nela?

Veja como gerenciar pedidos, exportar relatórios e baixar pedidos.

Gabriela Mello avatar
Escrito por Gabriela Mello
Atualizado há mais de uma semana

Sempre que você fizer login na plataforma, você vai visualizar a sua tela de pedidos. É nela que você fará a gestão de todos os pedidos realizados no e-commerce da sua marca, podendo exportar relatórios, filtrar dados por período e ter acesso a todo histórico de pedidos. Legal, né?

Mas como eu faço essas coisas? 🤔

Separamos abaixo essas informações para você:

👉Como gerenciar meus pedidos?

Confira o fluxo dos pedidos dentro do painel da Vnda, desde o recebimento, até a entrega clicando aqui.

👉 Como eu posso realizar a impressão ou baixar arquivos com meus pedidos?

Você pode realizar essas ações pela tela de pedidos e clicando aqui você vê como.

👉 Como eu posso exportar relatórios com as informações dos meus pedidos?

Para conferir, clique aqui.

Próximo passo: