Checkout

Confira as vantagens desse novo recurso

Atualizado há mais de uma semana

O checkout Vnda foi pensado para oferecer aos seus clientes uma nova experiência de compra. Ele é intuitivo e focado em proporcionar uma navegação mais fluida, aumentando a conversão em vendas: entre os nossos clientes que já utilizam esse recurso, notamos um aumento de 30% na conversão.

O novo checkout apresenta também uma versão otimizada para utilização em dispositivos móveis, inspirado em grandes players de mercado, contribuindo mais uma vez para uma experiência positiva, independentemente do dispositivo utilizado.

Além das funcionalidades que você já tem no seu checkout atual, adicionamos mais opções, como o compartilhamento de carrinho e a possibilidade de inserir textos no checkout.

Leia também:

Basta clicar nas carinhas abaixo.

Encontro