Tela de menus: O que fazer aqui?

Entenda como gerenciar os menus do seu site

Atualizado há mais de uma semana

Dentro dessa tela, você consegue acessar os menus existentes no seu e-commerce, podendo criar novos menus ou submenus. Além disso, você tem plena autonomia para reordená-los como e quando quiser, podendo configurar o que deve ser exibido em cada um deles lá no seu site.

Bacana! Mas, como eu faço essa gestão? 🤔

Quando você entra nessa tela, ela virá subdividida de acordo com os menus do seu site. Por exemplo: menu principal, footer e social.

O menu principal é o primeiro que o cliente visualiza quando está entrando no seu site:

👉 Exemplo da divisão no admin:

👉 Exemplo da visualização desses menus e submenus no site:

Assim, sempre que desejar fazer alguma alteração nos menus do seu site, você selecionará em qual parte será a alteração (por exemplo: principal, rodapé ou menu de redes sociais) e fará a alteração desejada. Clicando no botão abaixo, você vê mais detalhes:

👉 Próximo passo: