Tela de páginas: O que eu faço aqui?

Veja como editar páginas já existentes e criar novas.

Atualizado há mais de uma semana

É nessa seção que você fará a gestão das telas de conteúdo existentes no seu site, podendo fazer edições de textos como título, descrição e até de url a qualquer hora. Alguns exemplos comuns de páginas a serem aqui administradas são a de "sobre a marca", de políticas de privacidade e de contato.

Segue exemplo da listagem de páginas 👇

👀 Clicando nas URLs, você confere como estão as exibições das suas páginas.

Para criar novas páginas, clique no ícone de "+". No símbolo de lápis, você realiza a edição:

No exemplo abaixo, você confere para que serve cada campo:

Para conferir mais dicas de SEO, leia o artigo Otimização e boas práticas de SEO.

🚩 Caso você queira criar novas páginas de conteúdo, entre em contato com o Time Vnda pelo e-mail ajuda@vnda.com.br para que possamos melhor orientar você.

Se liga!✨

Para conferir como editar os conteúdos das suas páginas, adicionar mídias e ver quais páginas você tem disponível, recomendamos que acesse as documentações de cadastro da sua loja.

Essa opção fica disponível no canto superior direito da barra de navegação do admin, clicando em documentações:

👉 Próximo passo: