Tela de banners: Como gerir?

Entenda o que você fará nessa tela do admin.

Atualizado há mais de uma semana

Nessa tela, você tem a autonomia para fazer a gestão de todos os banners do seu site, podendo trocar a imagem ou vídeo quando quiser e até mesmo programar uma data de início e fim para eles - ou seja, você pode trabalhar com o agendamento de banners, para que eles entrem e saiam da sua loja virtual de forma automática.

Para ver o passo a passo de como criar, ativar, desativar, excluir e alterar a ordem dos banners, clique no botão abaixo:

Se liga! ✨

Para conferir como preencher os conteúdos dos seus banners, quais dimensões de mídias usar e ver quais posições de banners você tem disponível, recomendamos que acesse as documentações de cadastro da sua loja.

Essa opção fica disponível no canto superior direito da barra de navegação do admin, clicando em documentações: