Promoções de clientes

Veja como criar promoções exclusivas para clientes específicos

Gabriela Mello avatar
Escrito por Gabriela Mello
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, vamos te ensinar como realizar promoções exclusivas, que serão aplicáveis somente para os clientes que você selecionar. Essa é uma ótima forma de bonificar clientes engajados ou até mesmo criar ações especiais para grupos de clientes.

Existem duas opções:

Confira abaixo a diferença entre uma e outra:

Promoção do tipo Aplicada a Clientes

Neste modelo de promoção, você pode oferecer cupons exclusivos, que só poderão ser utilizados por clientes que possuírem uma tag em seu cadastro. Se o cliente tentar compartilhar com algum amigo, por exemplo, ele não poderá desfrutar do bônus por não estar tagueado.

Além de causar um senso de exclusividade, proporciona descontos especiais. Veja abaixo como ativar:

Promoção para grupos de clientes

Neste modelo, o desconto é aplicado automaticamente em loja, para todos os clientes selecionados, O valor dos produtos é remarcado conforme escolhido no cadastro da promoção.

Diferente do cupom de desconto, o cliente consegue visualizar os descontos ao fazer login no site: