Neste artigo procuramos explicar tudo que você precisa saber sobre o credenciamento e funcionamento com a Cielo.

1. Serviços Disponíveis na Cielo:

• Transações Via Cartão de Crédito
  • Gestão de Risco (Antifraude)

2. Credenciamento e Custos:

A Cielo não cobra taxa de instalação e mensalidade, as únicas cobranças realizadas pela adquirente são as taxas sobre transações realizadas via cartão de crédito e tarifa por Boleto Pago.

Obs: No que diz respeito às taxas sobre transações, elas são negociáveis diretamente com a própria adquirente.

O cadastro pode ser feito diretamente pelo número 4002-9700, para contratação do serviço API 3.0 Cielo E-commerce.

Ou enviando as informações abaixo para credenciamentoecommerce@cielo.com.br copiando equipe@vnda.com.br.

1.  URL do site:
  2.  Nome completo dos proprietários da empresa:
  3.  CPF dos proprietários da empresa:
  4. Data de nascimento dos proprietários da empresa:
  5.  Nome e E-mail de contato:
  6. Razão social:
  7. Nome Fantasia:
  8. Ramo de atividade:
  9. CNPJ (não utilize pontos ou traços) :
  10. Endereço:
  11. Bairro:
  12. CEP:
  13. Cidade:
  14. Estado:
  15. Telefone (código de área e número do telefone):
  16. Nome do Banco (deve ser conta corrente jurídica):
  17. Agência (não utilize pontos ou traços):
  18. Conta (não utilize pontos ou traços):
  19. A solução escolhida será API Cielo E-commerce.

3. Ativando a Integração:

Uma vez que o cadastro for concluído, você receberá um email de Boas-vindas da cielo, com os dados de Merchant ID e Merchant Key. Esses dados devem ser enviados para a Vnda para que a integraçãos eja efetivada.

4. Atendimento e Suporte ao Cliente Cielo

SAC Telefone:

4002-9700 (regiões metropolitanas)

0800 570 1700 (exceto capitais)