Tela de promoções: Como criá-las?

Veja como ativar promoções e recursos promocionais no seu site.

Gabriela Mello avatar
Escrito por Gabriela Mello
Atualizado há mais de uma semana

Na plataforma da Vnda você tem a possibilidade de criar vários tipos de promoções com ótimo potencial de conversão! Desde promoções com uso de cupom de desconto, até remarcação de preço de produtos no e-commerce, ações promocionais com brindes e muito mais.

Para conferir todas as promoções disponíveis na plataforma e ver como criá-las, é só clicar no botão abaixo 👇

Se liga nessa dica! ✨

Nesse inicio de operação, existe também uma promoção clássica, que costuma interessar os lojistas que buscam fidelizar clientes. Ela é a promoção de cupom de 1ª compra! Para ver como ativar, clique no botão:

Recursos Promocionais 🤩

Ainda dentro de promoções, você terá dois submenus para conferir. Eles são o Indique & Ganhe e Vnda Bônus.

O primeiro é um sistema de indicações em que tanto quem envia, quanto quem recebe a indicação, ganha um valor de desconto para comprar na sua loja. Essa é uma ótima forma de captar novos clientes e fidelizar quem já conhece sua marca.

O segundo recurso, o Vnda Bônus, é nossa ferramenta de cashback nativa da plataforma, em que você define um subtotal mínimo, o percentual de crédito para recompra e prazo de uso do crédito.

Bacana, né? ✨ Não deixe de conferi-los!

👉 Próximo passo: