O Direct é uma funcionalidade que permite a criação de carrinhos de pedidos. Após a criação destes carrinhos o cliente poderá finalizar o pedido remotamente ao acessar link que será gerado e disponibilizado pela marca, sendo necessário somente adicionar as informações de pagamento. Também é possível que o cliente receba o link do carrinho via Whatsapp, dando agilidade ao processo de compra.

Acessar é fácil, basta clicar no link "Direct" disponível clicando no seu usuário no topo esquerdo superior do admin.  Se essa opção não estiver disponível solicite a habilitação para a nossa equipe de atendimento no e-mail equipe@vnda.com.br.

A tela de acesso do Direct é responsiva e foi pensada para utilização no mobile (celular e tablets), assim dando praticidade para uso em eventos corporativos e feiras, por exemplo.

Caso você já tenha a ferramenta liberada, siga os passos a seguir para efetuar os pedidos:

No Admin:

1 - Acessar Direct no menu a direita
2 - Clicar + para criar um carrinho
3 - Adicione os produtos desejados no carrinho ao clicar em "+ escolher", onde você poderá escolher tamanho e quantidade do item.
4 - Após escolha do produto clique em "+ adicionar"
5 - Clique em "Finalize o pedido"
6 - Informe o e-mail do cliente, os dados pessoais e de entrega
7 - Insira forma de pagamento ou envio o pedido para finalização remota ao clicar em "Enviar por Whatsapp" (o envio é realizado via Whatsapp Web* e necessário que a página do Whatsapp ou aplicativo** estejam abertos). Você também pode copiar o link gerado no carrinho e enviar ao cliente.

*Web Whatsapp: https://web.whatsapp.com/
** app Whatsapp: https://www.whatsapp.com/download/

Não esquece de deixar teu feedback para sabermos se deu tudo certo :)