Neste artigo procuramos explicar tudo que você precisa saber sobre o credenciamento e funcionamento com a Cielo.

1. Serviços Disponíveis na Cielo:

• Transações Via Cartão de Crédito

• Gestão de Risco (Antifraude)

2. Credenciamento e Custos:

A Cielo não cobra taxa de instalação e mensalidade, as únicas cobranças realizadas pela adquirente são as taxas sobre transações realizadas via cartão de crédito e tarifa por Boleto Pago.

Obs: No que diz respeito às taxas sobre transações, elas são negociáveis diretamente com a própria adquirente.

O cadastro pode ser feito diretamente pelo número 4002-9700, para contratação do serviço API 3.0 Cielo E-commerce.

Ou enviando as informações abaixo para credenciamentoecommerce@cielo.com.br copiando equipe@vnda.com.br.

1.  URL do site:

2.  Nome completo dos proprietários da empresa:

3.  CPF dos proprietários da empresa:

4. Data de nascimento dos proprietários da empresa:

5.  Nome e E-mail de contato:

6. Razão social:

7. Nome Fantasia:

8. Ramo de atividade:

9. CNPJ (não utilize pontos ou traços) :

10. Endereço:

11. Bairro:

12. CEP:

13. Cidade:

14. Estado:

15. Telefone (código de área e número do telefone):

16. Nome do Banco (deve ser conta corrente jurídica):

17. Agência (não utilize pontos ou traços):

18. Conta (não utilize pontos ou traços):

19. A solução escolhida será API Cielo E-commerce.

3. Ativando a Integração:

Uma vez que o cadastro for concluído, você receberá um email de Boas-vindas da cielo, com os dados de Merchant ID e Merchant Key. Esses dados devem ser enviados para a Vnda para que a integração seja efetivada.

4. Atendimento e Suporte ao Cliente Cielo

SAC Telefone:

4002-9700 (regiões metropolitanas)

0800 570 1700 (exceto capitais)