Tela de produtos: Como gerenciar?

Veja como fazer a gestão dos seus produtos, categorizá-los e organizar vitrines.

Gabriela Mello avatar
Escrito por Gabriela Mello
Atualizado há mais de uma semana

Nessa aba do Admin, você fará a gestão dos produtos do seu e-commerce, um processo que pode ser feito manualmente ou por meio da importação de planilhas. Ou seja, tanto a inserção e retirada de produtos, quanto a atualização de cadastros e ordenamento de vitrines, tudo isso é feito por aqui 😉

Você pode conferir o nosso manual completo de cadastros de produtos para entender como fazer cada parte dessa gestão:

Além disso, também é possível reordenar as vitrines do seu site. Assim, você escolhe em que ordem os produtos devem ser exibidos quando um cliente entra em uma página de categoria (vestidos, bolsas, outlet, etc).

Se você ainda não tem certeza de como categorizar os produtos do seu site, separando-os em diferentes grupos, confira como criar e gerenciar tags:

👉 Próximo passo: